loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Помощь животным в Москве и Санкт-Петербурге

05
сентября
Что делает человека человеком? Добро и забота о ближних. Их сложно измерить. Но мы точно уверены, что людей, которые участвуют в благотворительности, переполняет Любовь и благодарность миру.

Мы полностью поддерживаем такие инициативы и считаем, что добрые дела расширяют границы «Светлого мира».

Если вы готовы поделиться частичкой своей души, можно начать с помощи животным. Мы рассказали о благотворительных организациях и приютах. Любовь и желание помогать не имеют границ и прописки — они повсюду, поэтому вы можете поддержать приют денежным переводом, находясь в любой точке страны.

1. Добро Вместе. Москва.

Фонд организовали волонтеры и специалисты в сфере IT. Они создали платформу, которая работает по принципу краудфандинга.

На платформе любой человек сможет сделать пожертвование в один клик.
Все сборы ведутся прозрачно, с полной отчетностью о расходах и в реальном времени.

2. Mos.ru. Москва.

На официальном сайте мэра Москвы организован сбор средств для животных. Вносить можно любую сумму — сколько вы посчитаете комфортным для себя.

3. Ника. Москва.

Фонд уже 11 лет помогает собакам и кошкам, которые оказались в трудной ситуации или получили травмы в результате жестокого обращения человека.

В приютах содержится более 800 животных. Многим из них нужно регулярное посещение врачей для контроля заболеваний, сдача анализов и другие медицинские процедуры.

4. Новый дом. Санкт-Петербург.

Этому приюту для кошек уже более 6 лет.

Большинство животных переданы добрыми людьми или бывшими хозяевами. В приют попадают и обычные полосатики, и породистые шотландцы.

5. Преданное сердце. Санкт-Петербург.

Здесь вы можете взять кота домой. А если нет возможности приютить животное, то стать опекуном, навещать питомца и делать ежемесячные пожертвования, которые пойдут на его корм и лечение.

Также приюту всегда нужны лекарства, хозяйственные товары, древесный наполнитель и корм.