loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Хорошие стандарты – это удобно!

16
июля
В домах формата «Светлый мир» каждое решение делает обычную жизнь в чем-то немного удобней. Мы хотим, чтобы жители чувствовали себя спокойно и уверенно в границах своего двора, подъезда и квартиры.

С коляской, тележкой для продуктов или велосипедом удобно перемещаться по территории, где нет стыков и ступенек.
Ранним утром и поздним вечером заходить и выходить из подъезда безопасно, потому что у входных групп остекление более 70%.
После захода солнца жизнь продолжается, на улице можно гулять, читать и ездить на самокате, благодаря грамотным сценариям освещения двора и экологичной подсветке фасадов домов.

При проектировании общественных пространств «Светлого мира» девелопер учитывал характер больших городов – долгие поездки, много работы, мало отдыха. Людям не хватает времени на себя.

Для продуктивной и активной жизни продуманы не только квартиры, но и инфраструктура двора, которым удобно пользоваться в любое время суток и при любой погоде. Отдохнуть можно во время прогулки по территории квартала, присесть в беседке или под навесом, комфортно разместиться на скамейке из термодревесины или на удобном шезлонге.