loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Как купить квартиру?

25
июля

«Светлый мир «БиоПолис...»

ЖК «Светлый мир «БиоПолис…» — это особое место, которое наполняет гармонией и любовью.

Чтобы вы как можно скорее стали жителем «Светлого мира» и при этом чувствовали себя уверенно и комфортно, компания предусмотрела несколько способов покупки квартиры мечты.

— Ипотека со ставкой 0,1%. Максимальная сумма кредита — 12 млн рублей, первоначальный взнос — минимум 15% от стоимости квартиры.

— Кредит до 18 млн рублей. Такая сумма доступна IT-специалистам и тем, кто покупает квартиру в городе-миллионнике. Также некоторые банки увеличивают кредитный лимит в индивидуальном порядке.

— IT-ипотека. Льгота распространяется на специалистов, которые зарабатывают от 150 тысяч рублей в месяц и официально трудоустроены в аккредитованной компании.

— Покупка с помощью маткапитала. Один из вариантов — использовать сумму сертификата в качестве первого платежа по ипотеке.

— Социальная ипотека. Государство выделяет 50% стоимости квартиры на первоначальный взнос, остальные 50% выплачивает в виде частичной компенсации ежемесячного платежа. Воспользоваться предложением могут учителя, тренеры, врачи и фельдшеры скорой помощи, а также молодые ученые и специалисты.

Звоните по телефону, чтобы наши менеджеры сделали индивидуальный расчет, и вы вместе подобрали комфортный для вас способ покупки: +7 (800) 777–20–20.