loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Где любимые магазины?

07
июля

«Светлый мир «В стремлении к свету...»

Где любимые магазины?

Эксперты предлагают выделить коммерческую недвижимость в жилых комплексах в отдельный сегмент – инфраструктурный ритейл. В спальных районах эти площади становятся более привлекательными для локального бизнеса, чем традиционные варианты в торговых и бизнес-центрах для магазинов, сервисов и рабочих пространств.

Например, в новом комплексе района Алтуфьево «Светлый мир «В стремлении к свету…» цокольные и первые этажи жилых корпусов спроектированы под размещение коммерческих объектов.

Высокий спрос гарантирован. Помимо будущих жителей 3500 квартир нового жилого комплекса комфорт-класса, в округе уже проживает порядка 15 000 человек.
Удобно для новых форматов. Мини-склад онлайн-ритейла, пункты выдачи или магазин без продавцов – для таких точек подойдут не только первые, но и цокольные этажи.
Привлекательно для клиентов. В помещения на первом этаже легко войти с коляской – они спроектированы на одном уровне с тротуаром. Есть большие метражи и открытые планировки для творческих проектов.

Вложения в коммерческую недвижимость в новых жилых комплексах в старых спальных районах оправдают ожидания инвесторов по доходности. Они окупаются в среднем за 6-8 лет. Арендные ставки здесь выше, чем средние по локации, потому что такие помещения более конкурентны.

Последние помещения в продаже от 69,5 до 256,4 м²:
- отделка share&core
- открытые планировки
- высокие потолки и витринное остекление

Стоимость коммерческих помещений на 1-м этаже от 11,8 млн рублей, на цокольном от 6,4 млн рублей.

Нам нравится, когда рядом с домом можно найти все, что приносит маленькие радости в обычные дни – хорошие продукты, свежая выпечка, заказ из любимого магазина, семейного парикмахера. «Светлый мир «В стремлении к свету…» предлагает вместе развивать культуру уважительного соседства и обслуживания. Присоединяйтесь!

+7(499) 777-20-20
msk-commerce.sevensuns.ru