Детский сад в квартале "Светлый мир "Я-Романтик..." признан "Самым благоустроенным объектом образования"!

января 2021

«Светлый мир «Я-Романтик...»

Таковы итоги городского конкурса-смотра на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга в 2020 году. Василеостровский район занял 2-е место, победив в 5 номинациях из 11.

Цель ежегодного городского смотр-конкурса - повышение уровня благоустройства и озеленения территорий районов Санкт-Петербурга, улучшение организации работ и эффективности использования средств предприятий, привлечение к этим работам финансовых средств инвесторов, а также поддержка развития инициатив жителей города по благоустройству земельных участков, входящих в состав общего имущества многоквартирных домов и придомовых территорий.

Смотр-конкурс проводился по нескольким номинациям в разных группах районов. Конкурсное жюри выбирало самые благоустроенные кварталы и дворовые территории, спортивные и детские площадки, объекты садово-паркового хозяйства, образования, здравоохранения, культуры и спорта, а также потребительского рынка.