День встреч

августа 2020
13 августа отмечается замечательный теплый праздник – День встреч. Для его признания достаточно самого факта случайного рандеву с другом детства, одноклассником или объектом первой влюбленности.

Для вчерашних школьников и студентов август – это завершение вступительной компании и выпускных балов в учебных заведениях, последние дни отдыха перед новой, самостоятельной жизнью повзрослевшей личности. Поэтому День встреч принято отмечать именно в этом летнем месяце.

В дань традиции праздника можно собраться с друзьями на природе или дома, чтобы поделиться радостными новостями, вместе перебрать в памяти курьезные и сложные моменты жизни и получить заряд бодрости в виде позитивных эмоций. В этот день также стоит вспомнить самые «судьбоносные» встречи своей жизни, чтобы осознать, насколько значимые изменения вызывают несущественные на первый взгляд происшествия и знакомства.

Для встречи с близким человеком в теплой и комфортной обстановке идеально подходят наши "Светлые кафе". Угостите своего друга или подругу бодрящим кофе, фруктовым чаем, освежающим витаминным напитком, и, кто знает, вдруг этот человек в ближайшее время станет еще и вашим соседом?