loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Безбарьерная среда

14
января
Открытость и свобода — ключевые принципы при проектировании кварталов «Светлый мир».

Все жилые комплексы от Seven Suns Development строятся по технологии безбарьерной среды. Это позволяет предусмотреть и органично создать необходимые условия для жителей: здесь каждый может чувствовать себя легко и комфортно.

Безбарьерная среда — это тротуары с качественным ровным покрытием, отсутствие бордюров, доступ во дворы и жилые помещения без каких-либо препятствий. А также просторные и светлые входные группы и различные элементы инфраструктуры, которые значительно облегчают передвижение по территории комплексов, делая его комфортным и безопасным.

• Просторные аллеи кварталов и отсутствие бордюров между зонами позволяют быстро и удобно перемещаться из одного пространства в другое. Такой подход особенно оценят мамы с колясками, велосипедисты и люди старшего возраста.

• Эти преимущества порадуют и маленьких жителей. Дети смогут полностью погрузиться в игру — здесь нет никаких ограничений! Можно бегать с друзьями долгие часы напролёт, кататься на скейтборде или самокате. Дополнительную безопасность обеспечит специальное прорезиненное покрытие на площадках. Родители не будут беспокоиться, что, поддавшись забавам, ребенок получит травму.

• В подъездах жителей и гостей в любое время суток встретит теплый свет и атмосфера уюта. Входные группы оборудованы прозрачными дверьми с витражным остеклением и современной светодиодной подсветкой.

Мы расширяем пространство жизни и создаём дом, где живет гармония и любовь.