Новое сезонное меню в ресторанах «Хорошие люди»
Бренд-шеф ресторанов «Хорошие люди внутри» и «Хорошие люди романтики» Алексей Чабров обновил меню блюдами из осенних овощей, фруктов и грибов.
Осень щедра на урожай овощей, корнеплодов и лесных грибов. Сезонные продукты подвергаются минимальному воздействию при транспортировке и хранении, а значит попадают в тарелку, сохранив максимум своих уникальных и ценных свойств.
Жители и гости загородного квартала «Светлый мир «Внутри…» могут оценить полезные и вкусные блюда. Например, салат с козьим сыром, запеченной тыквой и спаржей или лазанью с бататом, овощами гриль и соусом болоньезе.
В панорамном ресторане квартала «Светлый мир «Я-Романтик…» томаты придают яркости в подаче и вкусе: вяленые – запеченному авокадо, а свежие помидоры хороши в супе с нутом, чечевицей и зеленой фасолью.
В ресторанах с вегетарианским меню можно не переживать за лишние калории и разрешить себе непременно закончить обед и даже ужин десертом. С травяным чаем будет хороша теплая груша в апельсиновом соусе с пряным бисквитом и арахисовым мороженым.